Whisky – BM Signature Fumé au Tuyé Français

60,00

Mélange entre spiritueux et gastronomie.

L’orge distillée est vieillie en fût de chêne ayant contenu du vin du Jura avant d’être fumé au Tuyé.
Le Tuyé est la pièce centrale des fermes du Jura. On brûle à même le sol sapin, épicéa et genévrier en y suspendant du jambon, du lard, des saucisses afin de les fumées. Le fût est donc laissé dans le haut du tuyé pendant 3 mois avec toutes les fumaisons ! On y trouve donc un fût imprégné des saveurs du Jura qui se retrouvent en, bouteille.
Le whisky est ensuite vieilli dans ce fût pendant 4 années.

La Distillerie Rouget de Lisle ( BM signature) est située à Bletterans, dans le Jura, en France.
Fondée en 1999 par Didier Parra, cette distillerie artisanale tire son nom de Claude Joseph Rouget de Lisle, l’auteur de la Marseillaise, qui est originaire de la région.
Ils produisent une gamme variée de spiritueux, incluant des whiskies, des gins, des eaux-de-vie, des liqueurs et des apéritifs. Le processus de production fait appel à des ingrédients locaux et des méthodes artisanales pour des créations uniques et savoureuses.

Rupture de stock

* hors week end et jours fériés, pour la France métropolitaine uniquement, sauf règlement par chèque (expédition après la réception, le dépot et l'encaissement de celui ci, le delai moyen est de 7j dans ce cas )** uniquement pour l'option 1 : Livraison sous pli (lettre suivie ), vers la France métroplitaineEn vertu du paragraphe § 19 de la loi sur les petites entreprises, nous ne prélevons pas et n'affichons pas la TVA.

Informations complémentaires

Région

ALSACE, WHISKY